超慘!布萊德彼特的第一部電影 宛如黑歷史

遭吸毒豪門舊愛點名 朴有天急出面自爆有抑鬱症

2019-04-10 17:42聯合報 記者林士傑╱即時報導

韓團JYJ成員朴有天前女友、南陽乳業家族的外孫女黃荷娜過去多次涉嫌吸毒事件,近日捲進韓團BIGBANG前成員勝利夜店毒品風波,疑似提供毒品給店裡職員之外,也與對方一起吸毒,上周遭韓國警方拘捕,雙手被綁的模樣很是狼狽,目前拘留中。

而她接受警方調查之後,供出去年被藝人A某強行注射毒品,朴有天的經紀公司10日舉辦記者會,表示朴有天接到調查部門的通知,被告知黃荷娜在接受調查時提到了他的名字,雖然尚未釐清黃荷娜在調查中如何提及他的名字,但朴有天得知後決定透過記者會表明立場。

朴有天今鄭重強調從未吸毒,自稱雖然擺脫性侵案的指控,長時間仍受到外界指指點點,因此患有抑鬱症,私下透過喝酒抒發情緒,並接受醫生治療中,但從未陪黃荷娜吸毒。接著,朴有天的經紀公司表示接受相關部門調查前,擅自回答可能引發法律方面的問題,因此朴有天今天只會表明立場,不會回答任何問題。

黃荷娜之前和朴有天論及婚嫁,最後不歡而散,過去雖被警方查獲多次吸毒,最後卻安然無事,對於黃荷娜涉毒以及吸毒影片疑似外流一事,南陽乳業先是拒絕回應,接著發表聲明撇清黃荷娜和公司的關係,「黃荷娜與公司經營無關,黃荷娜一家人並無從事與公司相關的工作,亦沒有持有公司股份。僅是因為黃荷娜是已故創辦人的外孫女,就將南陽乳業一起報導在新聞中,讓公司職員、代理店老闆、奶農及其家屬等都受到傷害,希望與黃荷娜個人有關的內容不要牽涉到南陽乳業。」

而黃荷娜吸毒逃過一劫的原因,和她的背景超硬有關,她曾向朋友炫耀自己的警察高官人脈。黃荷娜曾表示「我爸爸、舅舅和警察廳長是最好的朋友」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

朴有天舉辦記者會切割舊愛黃荷娜。圖/摘自MK體育
朴有天舉辦記者會切割舊愛黃荷娜。圖/摘自MK體育

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟