3歲童模妞妞遭踹 親媽還原現場這樣說網友氣炸

2019-04-10 20:55噓!星聞 綜合報導

大陸爆出3歲童模「妞妞」被親媽踹了一腳,引發網友熱議,質疑妞妞媽虐童。晚間陸媒「新京報」曝光與妞妞媽訪談內容,讓妞妞媽還原事件經過。

妞妞媽訪談中坦承打孩子確實不對,但她表示是因孩子愛亂跑,擔心孩子跑到馬路上危險,所以踢下去想嚇一下孩子。而關於網友質疑孩子被踢後沒有特別反應,是否平時就常挨打?妞妞媽表示,當下只為嚇唬孩子,動作看似很大,但她其實有收力度,妞妞並沒有被踢痛,所以才沒哭。妞妞媽表示,過往未曾「踢」妞妞,多半是調皮時會打一下屁股,她承認沒控制好脾氣,踢下去的做法確實錯了。

此外,對於網友譙「靠孩子賺錢還打孩子」、「旁邊老公沒制止等」,妞妞媽表示一旁男子是親弟而非老公,弟弟是剛好去找她,她才請弟弟載她到杭州拍攝,且弟弟其實有在她踢妞妞後出聲勸阻,要她別這樣,只是不在曝光的短片中。而她一家並非都靠妞妞賺錢,老公是有在工作的。而她在事發第一時間未出面說明,是她自認表達能力不佳,如今面對網友撻伐,淚訴「有點想不開、有點成承受不住」,還好有老公開解。

對於妞妞媽的說法,網友依舊不買單,認為是商家都不合作了才出面說明,把自己說的很委屈,孩子才是最可憐的,也有網友覺得撻伐也該適可而止,畢竟仍是孩子的媽,擔心若輿論壓垮了妞妞媽。

女童模遭狠踹畫面曝光。圖/擷自微博視頻
女童模遭狠踹畫面曝光。圖/擷自微博視頻

妞妞媽受訪談事件始末。圖/擷自微博視頻
妞妞媽受訪談事件始末。圖/擷自微博視頻

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天