假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

指控導演積欠酬勞「無恥」 藝人劉樂妍遭起訴

藝人劉樂妍遭起訴。圖/摘自臉書
藝人劉樂妍遭起訴。圖/摘自臉書
2019-04-11 11:16聯合報 記者賴佩璇╱即時報導

女F4前團員Fanny、藝人劉樂妍因不滿導演關驊積欠她擔任化妝師的妹妹酬勞,去年2月在微博發文指控關驊「無恥」、「老賴導演」等言論,關因此提告,台北地檢署調查後,今依妨害名譽罪將劉樂妍起訴。

劉樂妍近年轉往大陸發展,經常針對兩岸關係發表意見,被封為「女版黃安」。她去年九合一選舉飛來台灣投票,卻身穿印有「我是中國人」的上衣,投完票還高喊支持對象,當眾違法遭警察制止。

檢方調查,劉樂妍因不滿關驊欠她擔任化妝師的妹妹的酬勞,去年2月間在微博發文,「無恥關驊導演,二月拍片。大家小心,千萬別進他的組。進了他的組,他只有演員給錢,工作人員的錢,請款還要求他,我妹妹擔任他戲裡的化妝,造型,服裝,還代墊出去一堆給助理的錢,最後跟他請不到款。手機電話簡訊不回不接不理。請大家小心哦,他2月要拍片咯,好可怕哦」、「台灣老賴導演關驊來北京,大家小心」、「無恥下作!」

事後,關驊不滿劉女的發言而提告,台北地檢署調查後認為劉女行為不法,今依妨害名譽罪將劉樂妍起訴。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵