誇張!網紅「撫摸+舌吻」親姐姐賺點閱 網批:這是不倫

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-04-11 12:32噓!星聞 綜合報導

網路上常看到許多人為了點閱而不擇手段,日前才有韓國網紅活吞整隻章魚引起熱議,這回又有網紅靠著吻自己的親姐姐引起網友大罵「不倫」!

國外有個網紅Chris日前曾在社群網站上曝光自己的同父異母姐姐Kaitlyn O'Connor照片,並喊話若超過3萬個讚「我就錄一段和姐姐舌吻的影片」。一開始網友們以為是開玩笑,而果真這招讓他該篇的按讚數迅速突破3萬。

隔了沒幾天Chris果真放上一段影片,影片一開始Chris先提到Kaitlyn其實不大願意接受這個要求,但最後卻被他說服,一開始Kaitlyn還有點抗拒,兩人經過一段時間的適應後,就在鏡頭前忘我舌吻,過程中甚至還一度深情地閉上眼睛、Chris還忘我撫摸著Kaitlyn。

該影片在網路上已經累積超過兩百萬的讚數,許多網友還在底下留言痛批:「這是不倫!」、「好噁心!」「我看得好尷尬!」、「這個是色情片嗎?」、「下一支影片該不會是:讓我妹妹懷孕了?」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!