「把身上打出血的都有」 3歲妞妞遭親媽踹!曝光童模可悲生活

2019-04-11 14:13噓!星聞 綜合報導

大陸童模妞妞被爆遭親媽狠踹,妞妞媽昨早上先於微博發出道歉聲明,但無法平息網友怒火,晚間她受訪畫面曝光,談及事發經過,並稱覺得自己受到網友撻伐有點「想不開」,更讓網友怒火中燒,後續又再爆出妞妞過往拍攝時挨罵影片,甚至還被媽媽衣架威嚇、修理!網友爆料妞妞被媽媽拿衣架打時已是晚間十點,孩子工作沒得睡還被媽媽打,讓網友越看越心疼,怒罵「不配當媽!」

網路也流出妞妞當童模的身高體重介紹,3歲的她身高88公分,體重才12公斤,遭疑是否營養不良,更有網友指出,因童模對身高有所要求,懷疑妞妞媽是否有意不讓妞妞正常吃睡成長?據陸媒報導,有知情人士爆料,妞妞媽現場打罵妞妞已非第一次,更指出童模圈有不少家長因擔心耽誤拍攝時間,所以對孩子動手,直說「把身上打出血的都有」。該事件延燒,不少電商已不再與妞妞媽合作。此外,已有電商發出聯合聲明,呼籲給童模健康安全的工作環境。

網曝妞妞過往遭打罵影片。圖/擷自微博視頻
網曝妞妞過往遭打罵影片。圖/擷自微博視頻

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯