「吃雞」飛機聲?浴室有長髮?女子體重計驗證心碎真相

女子藉體重計測出男友出軌。圖/擷自微博
女子藉體重計測出男友出軌。圖/擷自微博
2019-04-11 19:18噓!星聞 綜合報導

大陸微博近來瘋傳一對閨蜜的聊天內容,其中一名女子向好友訴苦,懷疑男友出軌,最後竟靠體重計讓對方承認出軌事實,其好友說女子簡直是「偵探」,佩服表示「給你下跪了」。

該名女事主與男友並未住在一起,但仍在同個城市裡,一周會約見面3、4次,兩人還會一起玩手遊。女事主首先向友人傾訴和男友一起玩「吃雞」遊戲時,男友連2次突然說聽到飛機聲要去撿空投卻找不到飛機,但女事主在遊戲中不論怎麼轉都沒看到飛機,讓她覺得很奇怪。由於她知道男友住處附件絕對沒機場,所以猜測當時男友在某個離機場很近的地方,不過當她問男友在哪時,男友竟謊稱「整個晚上都在家」。不僅如此,她還曾在男友家浴室看到幾根長髮,但由於她自己是黃毛短髮,男友頭髮也不長,所以更讓她絕得「有別人」來過。

女事主後來藉吃飯開玩笑說男友胖時,送男友一個可以透露APP紀錄所量體重,美其名要男友注意健康,但她深知男友懶,可能量個一次就不用了,不過女生通常會習慣性站上去,沒想到真被她抓包到出現了不屬於她與男友的數字「47公斤」,男友最終坦承確實出軌,飛機聲也是因為小三住在機場附近。

女子藉體重計測出男友出軌。圖/擷自微博
女子藉體重計測出男友出軌。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲