洪欣老公再爆與女經紀人密會7小時 酒店睡袍look畫面曝光

洪欣老公張丹峰爆出軌女經紀人。翻攝自/《香港01》
洪欣老公張丹峰爆出軌女經紀人。翻攝自/《香港01》
2019-04-11 20:41香港01 鄺鈺瑩/報導

洪欣老公張丹峰於重慶拍攝期間,接連被拍到與女經紀人畢瀅每天收工後共處一室至夜深,至今,無論是洪欣、張丹峰,還是畢瀅本人都未做出任何回應。而今日,陸媒再爆新影片,雖然只拍到畢瀅出入張丹峰房間,但特別的是,素顏的畢瀅竟穿著睡袍。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

陸媒指出,當日張丹峰約11時外出開工,但只有助理陪同,而留守酒店的畢瀅,姿態猶如「女主人」一樣,自由出入張丹峰房間幫忙打掃、收快遞。到下午5點多張丹峰收工,助理護送他回酒店房間後獨自離去,而這個時候,「女主人」畢瀅以一身睡袍、拖鞋look進入張丹峰房間,直到深夜畢瀅才回自己房間,數數手指,這次逗留時間有近7小時……除了聊劇本之外,相信連「戲」都可以拍幾場了。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

延伸閱讀:

張丹峰持續與經理人深夜密會 洪欣愛子張鎬濂殘爆現身機場

洪欣、張丹峰又陷婚姻危機? 疑似小三發文:他說過要離婚娶我

文章授權轉載自《香港01》

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩