認愛後引脫粉潮 陳喬恩發文遭酸「別假了」

許瑋甯失手點讚急滅火 遭爆陸新劇已被換角

許瑋甯。圖/摘自許瑋甯臉書
許瑋甯。圖/摘自許瑋甯臉書
2019-04-12 09:16噓!星聞 綜合報導

許瑋甯日前在IG上一個點讚的動作,掀兩岸敏感神經。儘管她昨(11日)凌晨兩點多已緊急上微博道歉,稱「兩岸都是一家人」,但大陸網友不買單,反而罵她是兩面人!11日中午許瑋甯緊急親筆寫信道歉,稱自己「不支持台獨」。而她如此大動作「滅火」,據傳是因她原下月要赴陸開拍的大戲《摩天大樓》,11日上午已遭換角!

據中國時報報導,據電影《摩天大樓》招聘演員資料顯示,該片由陳正道、吳中天、許肇任3位台灣導演聯合操刀,改編台灣名作家陳雪的同名長篇小說,而許瑋甯因點讚風波遭到劇組撤換。

許瑋甯按讚風波後急滅火,發表親筆信道歉。圖/擷自臉書、微博
許瑋甯按讚風波後急滅火,發表親筆信道歉。圖/擷自臉書、微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影