每週生肖/惟中大師:貴人難尋該找誰?

2019-04-15 08:00噓!星聞 詹惟中

貴人難尋,這段期間會有哪些家人是你的貴人?本周生肖運勢,讓詹惟中老師帶您一一分解!

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

羊──金錢方面貴人,流年順暢,一起數鈔票

生肖屬羊的朋友流年順暢,財運亨通,左右逢源,財富運極佳。

兔──事業、學業方面貴人

事業不順時,宜找身邊屬兔的親友,必能在事業方面有所提升。工作上皆是左右逢源、迎刃而解。

蛇──家屬、朋友的好選擇,不辭辛勞的協助大家

若遠行、簽約等行程上,與有與屬蛇的親友接觸,必能帶給你更多的成就。把握與蛇的互動相處,運勢上得以有提升的空間。

狗──人脈好,左右逢源、格局提升

這段期間左右逢源、人脈佳,在任何場合都能有貴人相助,身旁若有屬狗的親友,皆能成為好的貴人;本身屬狗的朋友則能得到格局的提升。

牛──智慧貴人,三言兩語幫你解決問題

屬智慧的家族貴人,亦能一語道破親朋好友各式疑難雜症,這段期間,屬牛的朋友適合調解衝突或是為人化解煩惱。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天