劉伊心才剛爆懷孕喜訊 竟遭控「侵入住宅罪」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-04-13 10:40噓!星聞 綜合報導

女星劉伊心日前才剛傳出懷孕,預產期在8月份,不過最近卻傳出她因主持《幸福空間》節目,被屋主怒告侵入住宅!

據《Ettoday》報導,劉伊心與節目團隊日前遭新竹市一間新屋屋主控告,涉嫌未經同意擅闖住宅拍攝。台北地檢署調查,認為攝影團隊受委託進屋內拍攝,並無構成「無故侵入住宅罪」,全案不起訴。

報導中指出,該屋的負責設計師當時裝潢到結尾時,通知屋主要進行拍攝,但屋主以為是例行驗收,豈料後來才發現是自己的房子要在節目中播出。劉伊心與節目製作團隊周姓負責人稱是接到邀請才到此主持、拍攝。

報導中提到,檢察官則認為,因屋主讓未入住,並無構成「構成妨害自由或隱私之侵害」;而劉伊心和節目製作團隊則是透過《幸福空間》,並受到設計師委託才進入拍攝,因此「無故侵入住宅罪」並不成立,以罪證不足等理由,處分不起訴劉伊心等人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航