向林志玲喊話?言承旭認分手後大哭「想對她說對不起」

林志玲與言承旭。 圖/擷自微博、林志玲臉書
林志玲與言承旭。 圖/擷自微博、林志玲臉書
2019-04-13 16:09噓!星聞 綜合報導

林志玲這一兩年頻頻被傳與言承旭復合,網友都直呼「看膩了」,最近言承旭上陸綜罕見地聊到自己的感情觀,並公開對先前女朋友道歉!

言承旭最近上大陸節目《王牌對王牌》時,聊到自己對待感情的方式,並提到因出身單親家庭,因此表達愛意的方式常常都是用兇的,就連對媽媽也是一樣,而這也讓他談戀愛時受到不少挫折。

言承旭更回憶起過去的感情,當中有一段感情是對方要與他分手,但他心中難過卻不表達出來,最後對著朋友哭說,「想和她說對不起」。他也坦承,希望談一場轟轟烈烈的感情,希望別再如此輕易放棄,許多網友看了都頻頻替他加油打氣,祝福他能早日找到幸福。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩