木村拓哉讀信「我是les」 男神1995年一番話被讚爆!

木村拓哉。圖/聯合報系資料照
木村拓哉。圖/聯合報系資料照
2019-04-15 16:38噓!星聞 綜合報導

木村拓哉出道多年,男神形象不滅,粉絲可說是男女老少通吃,過往男神畫面也常被粉絲挖出,不僅老粉絲可以重溫,新加的粉絲也可以「補課」,而今網友又挖出木村拓哉1995年念粉絲信的一段舊影片。

片中木村念出一封以「我是les」開頭的粉絲信,該粉絲17歲,問道「我是les,有沒有甚麼對策呢?」木村看了粉絲問題後表示,他個人對此不批判、不輕蔑,他認為「喜歡」無關乎男性女性,直說「覺得喜歡就去真的喜歡吧,挺好的!」要對方拋開觀念和去戀愛吧!網友大讚男神帥爆,劃重點「1995年、喜歡就要勇敢去愛、木村拓哉真的太帥了」,紛紛直呼「不虧是一代大神」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉