小情侶深吻凹到「不是人」網熱議:試看看大法師姿勢

圖/擷自爆廢公社
圖/擷自爆廢公社
2019-04-16 15:43噓!星聞 綜合報導

有網友在「爆廢公社」分享一張情侶接吻照,男女主角看似是對小情侶,然而引起熱論的不是兩人太年輕或顏值太高,而是照片中女孩身體凹到快成反C字,雙腿與地面斜度更呈現近30度這深吻姿勢,讓人驚呼「這身體也太Q軟」、「深吻也太深了吧」,還有網友笑稱「腰的彎度決定情的深度」,甚至聯想到任賢齊的一首歌「對摺」!

而這對小情侶的強大的深吻姿勢也讓人想起電影「家有喜事」中周星馳與張曼玉經典的「巴黎鐵塔式接吻」,網友認為小情侶的身體柔軟度這麼好,應該還能解鎖很多特別姿勢,還有建議可以「大法師」的姿勢試看看。

圖/擷自爆廢公社
圖/擷自爆廢公社

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸