黃心穎偷吃許志安「過份主動」 曾說「第一次」給了馬國明

黃心穎與馬國明。圖/擷自IG
黃心穎與馬國明。圖/擷自IG
2019-04-16 17:36噓!星聞 綜合報導

許志安計程車上與香港女星黃心穎摸摸又親親影片流出,偷吃新聞震驚演藝圈,網友心疼Sammi與馬國明,馬國明粉絲更指「早就不看好黃心穎」,更起底黃心穎過往緋聞沾過不少人夫,而她跟馬國明戀愛交往也是相當「主動」。

其實黃心穎2012年選美當奪亞軍時,就曾表明視馬國明為偶像,後來進了公司,有活動同場時,也會宛如小粉絲般同框合照,盼能與偶像一起演戲,而2013年她客串演出大熱港劇「On Call 36小時II」,還說自己的「第一次」演戲獻給了馬國明,2016年更在「為食神探」中演出色誘馬國明的戲分,還傳出假戲真作。而兩人直到2018年才正式公開戀情。

不過兩人相戀雖然網友祝甜蜜,但也有部份粉絲並不看好,而今黃心穎許志安車上偷吃影片曝光,更有港媒報導黃心穎已與許密會2年,若屬實,顯然馬國明被「正式戴綠帽」已有1年。

黃心穎與馬國明。圖/擷自IG
黃心穎與馬國明。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸