偷吃許志安後 極致「綠茶婊」竟對鄭秀文做這件事

黃心穎和鄭秀文(右)一起健身。圖/摘自影片
黃心穎和鄭秀文(右)一起健身。圖/摘自影片
2019-04-16 17:54聯合報 記者黃保慧╱即時報導

51歲的許志安和46歲的鄭秀文情牽30年,歷經數度分合之後,於2013年共結連理,然而如今許志安傳出偷吃小21歲的港星黃心穎有2年,讓不少粉絲感到心碎。最令人驚訝的是,黃心穎背地裡偷吃許志安,表面卻裝甜心,不僅和鄭秀文去健身,還到正宮的照片留言,裝沒事。

鄭秀文在去年11月有上傳和黃心穎去健身的影片,當時鄭秀文親密地喊黃心穎是「心穎BB」,更表示:「勁呀!標準穎!(哈哈!我們是如此稱呼心穎BB。」而黃心穎留言讚她很勤勞,留言一來一往,看起來感情不錯,而到今年1月,黃心穎曬出慶生照片,席間出現許志安,鄭秀文也留言祝女方生日快樂。其實,許志安和馬國明也早就認識,2人都是明星足球隊成員,曾經相約一起打球。

黃心穎到鄭秀文IG留言。圖/摘自IG
黃心穎到鄭秀文IG留言。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

于卉喬 喬喬 走光 復仇者聯盟 三上悠亞 坎城影展 蒼井空 夏于喬 黃心穎 冰與火之歌 HUSH 波多野結衣 蕭薔 邱淑貞 于美人