黃心穎喇舌人夫許志安 連3對不起獨漏「正宮」鄭秀文

2019-04-17 13:32噓!星聞 綜合報導

許志安出軌小21歲港姐黃心穎,車上親親摸摸影片流出引起演藝圈震驚,許志安昨晚開記者會聲淚俱下致歉,而黃心穎則於今日透過無綫高層樂易玲對外發聲,連3個「對不起」,坦承「犯了天大的錯」。

據港媒「明報」報導,無線高層樂易玲回應媒體詢問時透露了黃心穎的近況,她表示「與心穎談了很久,她好後悔,她知道自己犯了好大的錯」,並說黃心穎連三個對不起,「對不起受牽連的人,特別是父母及家人;對不起公司;也對不起男友馬國明及其家人。」不過道歉內容似乎獨漏鄭秀文。

至於「受害者」馬國明,樂易玲表示馬國明說自己狀況沒問題,要大家不用遷就他,拍攝工作照常,並稱馬國明「他很乖」。

黃心穎背著馬國明偷吃。圖/擷自微博
黃心穎背著馬國明偷吃。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸