許志安喇舌小三黃心穎 向太譙:沒拍到是不是還繼續

許志安昨天落淚道歉。圖/摘自YouTube
許志安昨天落淚道歉。圖/摘自YouTube
2019-04-17 14:02噓!星聞 綜合報導

許志安出軌小21歲港姐黃心穎,車上親親摸摸影片流出引起演藝圈震驚,許志安昨晚開記者會聲淚俱下致歉,「向太」陳嵐今(17日)凌晨四點多上微博怒批許志安:「如果計程司機沒有拍到這些,是不是還會繼續呢?」,另一方面也勸鄭秀文早日放下。

「向太」今天凌晨特地發文提到這件事情,認為如今傷害已經造成「如果他真的愛老婆,就應在做這件事時想想老婆的感受。」更直言「如果計程車司機沒拍到這些,是不是還會繼續呢?」最後更對鄭秀文喊話「不論妻子會作何選擇,只希望她可以早日放下,選擇讓自己覺得幸福的那條路。」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯