許志安與黃心穎偷情片 網爆司機向當事人開價150萬「回收」影片

黃心穎、許志安雙雙出軌。圖/摘自IG
黃心穎、許志安雙雙出軌。圖/摘自IG
2019-04-17 15:33噓!星聞 綜合報導

許志安黃心穎在車上親親抱抱的偷情畫面被爆出後,網路上還爆出當初司機曾向當事人開價40萬港幣(約台幣157萬)賣影片,但最後價錢沒有談攏,所以司機轉而將影片賣給媒體。

16日有網友在臉書爆料,貼出訊息對話,包括「司機開價港幣40萬(約台幣157萬)賣影片,還指那陣子應該就在談,兩位當事人上星期就知道了,應該讓許志安花50萬元港幣(約台幣近200萬)「回收」影片,他們應該已經有心理準備了,黃心穎兩天前就已關閉社群的留言功能,應該在協調中。」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸