同車友人曾想阻擋偷吃 小三黃心穎懶理硬撲許志安

據悉,當天許志安與友人們一同為阿ken慶生,左三為阿ken。圖/擷自IG(  ※
據悉,當天許志安與友人們一同為阿ken慶生,左三為阿ken。圖/擷自IG( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2019-04-17 16:35噓!星聞 綜合報導

許志安黃心穎在車上親親抱抱的偷情畫面被爆出後,今天港媒《香港01》報導分析,同車的友人似乎早就極力勸阻兩位獨處,但事情最終還是爆發!

港媒《香港01》報導,許志安與黃心穎與友人阿Ken當天同車,三人當天為阿Ken於銅鑼灣慶生後一同搭計程車離去。但因為阿Ken住大坑,許志安住淺水灣,而黃心穎住鯉魚門,「他與二人並不太順路,感覺他是見二人(指許與黃)同車,所以硬擠上來」,似乎早已得知兩人關係不單純,試圖力阻兩人獨處。

報導指出,當時一上車阿Ken堅持先送心穎回家,因心穎距離餐廳較近,但心穎卻一再推託,此時安仔馬上跟司機說先去大坑,阿Ken則多次拒絕,一旁心穎亦非常堅持地向司機重覆喊「大坑!」。正當阿Ken快到家時,再次嘗試阻止兩人獨處,阿Ken這時提議「不如先送安仔回家、再送心穎回家」,安仔則笑說「不好啦」。而司機停車後,心穎則立刻將車門打開,示意要阿Ken下車,但阿Ken則將車門拉回,堅持先送安仔回家,此時安仔則向阿Ken保證「你現在先回家,接著回我家,接著回她(黃心穎)家。」阿Ken還向安仔卻認了好幾次「你說真的嗎?」許志安回覆「對,真的。」阿Ken這才無奈地下車關上門。豈料,安仔不但沒有遵守承諾各自回家,反而是一起奔向女方香閨。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄