驚爆染髮除毛湮滅證據?朴有天回應脫罪說

朴有天近來捲進前女友黃荷娜吸毒案。圖/摘自微博
朴有天近來捲進前女友黃荷娜吸毒案。圖/摘自微博
2019-04-18 11:41聯合報 記者林士傑╱即時報導

韓星朴有天近來捲進前女友黃荷娜吸毒案,日前開記者會自清絕無吸毒,昨現身京畿南部地方警察廳接受調查,毒品搜查隊表示朴有天的尿液毒品反應檢驗為陰性,豈料又遭韓媒質疑除毛脫罪,目前後援會發表聯合聲明要求他出面說清楚。

綜合韓媒報導,警方透露進行毛髮採驗時發現朴有天不只染頭髮,且剃除大量體毛,懷疑他想藉此逃避毒品檢測,最終只取得部分頭髮、腿毛送驗。不過朴有天方面鄭重表示染髮、除毛都是為了演出,昨也配合警方調查,接受長達6個小時的偵訊。

稍早朴有天的委任律師針對外界疑慮做出回應,「對於部分媒體報導的朴有天在接受警方調查前為銷毀證據而除去自己的體毛的嫌疑是與事實不符的。朴有天從繁忙的日程開始到現在一直周期性的對自己身體的一部分進行除毛,況且,警方已經在完全沒有除毛的腿上提取了足量的腿毛,包括毛根,委託國立科學調查研究院進行了精密的檢查。現在朴有天誠實的接受了警方的調查,我們對部分媒體將沒有確定的內容當做警察調查的內容進行報導而感到非常擔心,請不要進行推測性的報道。」鄭重否認除毛脫罪的謠言。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪