鄭秀文閨蜜痛斥許志安 「色心上來只會用『小弟』思考」

Bonnie Chu痛斥許志安。圖/擷自IG、YouTube
Bonnie Chu痛斥許志安。圖/擷自IG、YouTube
2019-04-18 14:26噓!星聞 綜合報導

鄭秀文(Sammi)情牽多年的愛人許志安背叛,Sammi閨蜜,TVB主持人「玻璃朱」Bonnie Chu(朱庭萱)昨在IG上發近800字長文,直指許志安「花心」,直言「男人色心上來,就只會用『小弟』來思考,大腦完全不起作用」,更連番質問小三黃心穎「不怕報應嗎?」、「面對人老婆時沒有羞恥心嗎?」痛罵她「毫無良心可言」。

Bonnie長文質問許志安「拋開道德、家庭、責任,完全不想後果,只想先做了之後,還要去想該如何不被人發現,但你可以瞞得了多久?真覺得你身邊的女人不知情?還是扮不知道?」,Bonnie也說,一時衝動可以毀掉的事業、家庭,背負賤男的惡名,究竟值不值得?

除了痛批許志安與黃心穎,Bonnie最後也提到女人為愛容忍要忍到何時?她直言不諱表示「有一種叫盲目傻人,明知身邊人不忠,但卻繼續縱容、忍受。」她認為若是有家庭為兒女,尚可理解,但若只是情侶關係卻要忍受一次次的背叛,「請問他們的不忠不就是你們盲目縱容出來的後果嗎?」一番話雖然相當犀利,卻一針見血,顯然是暗勸因出軌事「受害」的人要懂得「放手」,要多愛自己一點。

她最後表示「不忠、引誘、縱容;三種不同角色的循環,導致現代愛情觀的淪陷,這些人也是有責任吧。」

Bonnie Chu。圖/擷自IG
Bonnie Chu。圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言