許志安偷吃喊「喝很多酒」 同桌友人出面還原真相

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-04-18 14:44噓!星聞 綜合報導

許志安黃心穎被爆出車上親熱激吻後,消息震驚演藝圈!16日許志安隨即開記者會哭著道歉說「我喝很多酒」,但如今卻傳出當天同桌友人出面爆料,他當天其實並沒有喝很多酒。

事發當天,許志安與黃心穎一同參加友人慶生會,散會後兩人的共同好友曾試圖力阻兩人獨處,可惜最後兩人還是一起下車前往女方家中。而在事情爆發後,當天一起出席慶生會的男星劉浩龍更出面爆料,當天許志安沒有喝太醉!

劉浩龍17日出席公開活動時,被媒體問到事發當晚許志安的飲酒情況,劉稱:「都不是喝了好多,不是喝得好醉,但確實有喝酒」,疑似打臉許志安。對於許志安黃心穎偷腥事件,劉則說:「做朋友不應該問太多,給他們多點空間,相信除了他們四位之外,外人不應該講太多,我只能夠講這些,謝謝各位。」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言