腥夫許志安獲鄭秀文原諒 老闆力挺:給他多一次機會

許志安因為出軌重挫形象,目前工作全面暫停。圖/摘自臉書
許志安因為出軌重挫形象,目前工作全面暫停。圖/摘自臉書
2019-04-18 18:39聯合報 記者林士傑╱即時報導

許志安鄭秀文夫婦情牽30年,16日他爆出與小21歲的港姐黃心穎雙雙出軌,同日許志安出面落淚道歉,小三黃心穎昨在社群發表道歉聲明,沉澱2天的鄭秀文在18日透過社群軟體發聲,引述「聖經」哥林多前書第13章第七節「凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐」的文字,代表選擇包容、忍耐和原諒許志安。

許志安爆發腥聞之後,形象重挫,演藝事業全面暫停,他所屬的「太陽娛樂」董事總經理Paco回應:「好開心Sammi可以原諒安仔,給他多一次機會,好多謝Sammi。我希望記者朋友可以幫手,停止一些揣測、不真實的報導,不要再令事件發酵,再傷害到任何人,也好希望大家和記者朋友可以再給安仔一次機會,他已經痛定思痛,時間會證明他會以行動重新做人,多謝大家。」

至於許志安是否會復工?太陽娛樂表示現階段所有工作暫停,據悉他9月在香港的個唱也緊急喊卡。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如