許志安與小三做壞榜樣 網友查法規「最高可監禁3個月」

許志安和黃心穎雙雙劈腿。圖/摘自IG
許志安和黃心穎雙雙劈腿。圖/摘自IG
2019-04-19 09:36噓!星聞 綜合報導

許志安黃心穎遭爆車上親密激吻,兩位當事人被爆料後也分別出面道歉。有眼尖網友發現,這整件事情離譜的地方在於,兩位當事人搭乘計程車居然沒有繫安全帶!

根據香港交通法規「的士后座安全帶法例」,若乘車未繫安全帶,最高刑罰可處罰款5,000元港幣(約台幣19674元),甚至嚴重者可能面臨最高監禁3個月的處罰。許多香港網友還忿忿不平地認為,做為公眾人物竟「做壞榜樣」、「希望警方嚴格處理,不戴安全帶非常危險的!」。

對此,大陸網友則認為「罪過罪過,看成不戴某套了」、「這個重點抓的好」、「可算讓我們逮著出氣的機會了!」、「女的一看就是老手」、「又一條熱搜,鄭秀文原諒沒係安全帶」、「我們都被出軌吸引了注意力,而疏忽了沒繫安全帶」、「大眾的眼睛是雪亮的」,還有網友問「是因為安全帶妨礙倆人打啵啵嗎」、「是忙著偷吃忘記繫了嗎」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

于卉喬 喬喬 走光 復仇者聯盟 三上悠亞 坎城影展 蒼井空 夏于喬 黃心穎 冰與火之歌 HUSH 波多野結衣 蕭薔 邱淑貞 于美人