鄭秀文原諒偷腥許志安 馬國明回應了

馬國明(右)幫女友黃心穎(左)說話。圖/摘自微博
馬國明(右)幫女友黃心穎(左)說話。圖/摘自微博
2019-04-19 09:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

30歲港星黃心穎日前被爆出背著香港一線演員男友馬國明,偷吃已婚的許志安,震驚演藝圈。日前許志安的妻子鄭秀文發聲,表明會原諒劈腿的許志安,馬國明接受港媒採訪時,坦率回應:「我有看到,那不就好囉,我之前就講過,只有安仔太太(鄭秀文)最有資格講這件事,希望這件事可以趕快過去!」

馬國明昨晚訪回電視台準備拍攝電視劇時,提到鄭秀文原諒許志安一事,神情較為輕鬆,而他願意保護劈腿的女友黃心穎,更被外界誇讚他個性真誠大方,他並不介意,僅表示:「我是真男人啊,總之希望這事平息啦。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜