許志安偷吃香港人暴怒 DJ播他歌下場變這樣

許志安認錯為了挽回事業。圖/摘自YouTube
許志安認錯為了挽回事業。圖/摘自YouTube
2019-04-20 09:17噓!星聞 綜合報導

許志安黃心穎遭爆車上親密激吻,兩位當事人被爆料後也分別出面道歉,對此雙方的另一半鄭秀文、馬國明也公開表示願意承擔,勇敢走下去,然則黃心穎名聲重挫,許志安也遭到香港人鄙棄!日前就傳出電台播放了許志安的歌,遭網友灌爆節目的官方臉書痛罵「為何還要放他的歌」、「請禁播」。

18日黃心穎在社群網站上發文道歉,香港「金牌主持人」森美前去按讚卻遭到網友圍剿,加上他的節目又播出許志安的歌《你的男人》,雖然他有立刻解釋歌單是上週聽眾所點播的歌曲,但仍被網友瘋狂責罵,「好諷刺的一首歌」、「叫許志安回去聽歌詞啦,他有資格唱嗎?」

港媒報導,森美受訪時表示:「我們每個禮拜都有這個重播環節,會有上個星期節錄的片段,我有在節目講是上星期聽眾點播的,以免太敏感。」對於未來是否要禁播許志安的歌?他則表示目前沒收到公司禁播通知,因此有適合的時機就會播。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪