黃心穎劈腿受害者+1 他動怒當眾爆粗口

黃浩然(右)不滿黃心穎劈腿影響工作。圖/摘自IG
黃浩然(右)不滿黃心穎劈腿影響工作。圖/摘自IG
2019-04-21 11:35聯合報 記者林士傑╱即時報導

許志安黃心穎的出軌風暴持續延燒,正宮鄭秀文先前發文表示原諒許志安,而黃心穎的男友態度低調,僅希望盡快雨過天晴,如今又爆出最新受害者。據港媒報導,黃浩然的工作受到「安心偷食」出軌情影響,一度氣到爆粗口。

由於黃心穎全面停工,並遭到公司TVB冷凍,使得今年演出的「堅離地愛堅離地」、「丫鬟大聯盟」等戲劇命運多舛,其中一齣「法證先鋒IV」原被安排為TVB台慶劇,卻因她的劈腿行為被迫延播,甚至傳出劇組考慮刪掉她的戲分,正在尋覓能夠配合檔期的代打演員,全部重拍。

如此一來,最衰的就是和她有不少感情對手戲的男主角黃浩然,兩人在劇中有三角感情戲,還到台灣取景拍攝,最終黃浩然選擇了黃心穎。港媒報導黃浩然得知消息後震怒不已,不僅爆粗口,並痛罵黃心穎浪費別人的心血,導致先前的拍攝全是做白工。

黃浩然是TVB的力捧小生之一。圖/摘自IG
黃浩然是TVB的力捧小生之一。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如