許志安小三黃心穎家世背景遭起底  原來是富家千金

 圖/擷自黃心穎IG
圖/擷自黃心穎IG
2019-04-21 12:36噓!星聞 綜合報導

許志安偷吃黃心穎事件,在鄭秀文發文選擇原諒後,看似將要告一段落,而黃心穎的姊姊黃心妙在IG發文挺妹則被網友砲轟,而且家世背景也被起底。

黃心妙20日在IG上發文寫道「雨後總會有彩虹 暴雨快點過去吧!」似乎意指希望妹妹黃心穎的事件能快點平息,但是網友則不滿留言「你們是怎麼做到覺得自己是受害者的,當真厚顏無恥。」、「你細妹要受下教訓,真的」。另一方面黃心穎的家世背景也被挖出,據悉黃心穎的父親是位中醫師,一家人1995年就移居到加拿大,黃心穎從小家境優渥,上面有三個姊姊,她排行老么,姊姊都很疼愛她。

四姊妹中大姊黃心美曾是台灣媳婦,但是2015年就與前夫Thomas離婚,二姊黃心妙則是嫁給澳門富商,成為豪門貴婦,三姊黃心慧是一位空姐,去年與男友在澳洲結婚。

黃心穎(左)與三個姊姊合照。 圖/擷自黃心穎IG
黃心穎(左)與三個姊姊合照。 圖/擷自黃心穎IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬