黃心穎偷吃許志安不夠 被爆帶2圈內男性回家

黃心穎。圖/摘自微博
黃心穎。圖/摘自微博
2019-04-21 22:00聯合報 記者黃保慧╱即時報導

許志安偷吃黃心穎事件爆發後震驚娛樂圈,正宮鄭秀文發文選擇原諒,而女方男友馬國明也選擇陪伴,但事件卻還沒告一段落,近來有自稱是黃心穎的鄰居爆料,經常看到圈內人士到她家,不僅有「愛畫眼線」的香港樂隊吉他手,還有一位是電台DJ。

據香港媒體「星島日報」報導,該名鄰居指出,曾看見黃心穎帶著一名香港樂隊吉他手,和一位電台DJ回家,互動還非常親暱,甚至十指緊扣牽手一起返家。消息爆出後,有香港媒體列出了目前在線上的香港樂隊名單,其中包括Dear Jane、Kolor、新青年理髮廳、太極樂隊、鐵樹蘭、野佬、秋紅、MR.等,至於是哪一團的吉他手就無從得知。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅