勝利遭爆常辦趴吸食這東西 恐有損腦部 

勝利。圖/擷自韓媒mydaily
勝利。圖/擷自韓媒mydaily
2019-04-22 15:23噓!星聞 綜合報導

據韓媒「Mydaily」報導,勝利與「老司機群組」的成員在2015年至2017年期間常常在某酒店舉辦趴對,在派對上毫無顧忌吸食「快樂氣球」。

韓媒爆導稱,韓國首爾梨泰院某酒店工作人員爆料,勝利常帶女性到酒店舉辦吸毒派對,該群人吸食「快樂氣球」,內含俗稱笑氣的氧化亞氮,會讓吸食者處於意識朦朧狀態,常吸食容易產生神經毒性,損害腦部。由於「快樂氣球」並非政府管制毒品,所以勝利一夥人毫無顧忌地舉辦趴對,即便酒店方面已給過警告,也無法阻止他們,最終酒店只好拒絕勝利該群人的預約,讓他們少來酒店裡。該工作人員還爆料,稱勝利自己的夜店Burningsun開了之後,就沒再去他們的酒店了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如