命理師測字預言 郭台銘梟雄之相直逼大位?

詹惟中預測明年總統大選選情。圖/中天提供、聯合報系資料照
詹惟中預測明年總統大選選情。圖/中天提供、聯合報系資料照
2019-04-22 20:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鴻海集團總裁郭台銘日前宣布參選總統,導致國民黨總統大選布局重新洗牌,詹惟中表示,以面相來看,郭台銘強勢,亂世需要梟雄,因此郭台銘容易在這樣的局勢勝出,但若與高雄市長韓國瑜相較,透過測字顯示韓國瑜登上大位的機率更勝一籌,至於現任總統蔡英文,明年總統大選恐對她不利,需要再加油。

韓國瑜原先被看好代表國民黨角逐明年總統大選,沒想到郭台銘搶先表態,韓國瑜是否參選頗受外界關注,詹惟中分析,郭台銘的表態,有可能刺激韓國瑜的參選意願,「面對郭董這麼強的對手,我認為他使命感和責任感會跟著提升,參選的機率也會更高。」

而以面相來看,郭台銘強勢、韓國瑜柔順,「亂世需要梟雄,太平盛世需要像漢武帝這樣的君王,兩個都很加分,但我倒是要替蔡英文加油,因為選舉年剛好是『慈禧西逃』,不是她不好,而是代表女皇帝或女總統會比較辛苦,需要再加把勁。」

不過他認為韓國瑜不大可能和郭台銘搭檔參選,如果要說誰勝算較大,他透過測字預言,郭台銘在選舉上相較韓國瑜屬弱勢,而韓國瑜北上選總統,可能會傷到市民的心,但韓國瑜能結合眾人之力,一呼百應、左右逢源,明顯強過郭台銘。

詹惟中預測明年總統大選選情。圖/中天提供
詹惟中預測明年總統大選選情。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅