「安心偷食」案外案 她情愛關係複雜被譙假淑女

37歲的演員唐詩詠談過多段戀愛。圖/摘自臉書
37歲的演員唐詩詠談過多段戀愛。圖/摘自臉書
2019-04-23 11:41聯合報 記者林士傑╱即時報導

許志安黃心穎因雙雙出軌全面停工,但風暴持續擴大,先前三線演員梁裕恆發文力挺師姐黃心穎,甚至爆料「許志安說要離婚」,一舉蹭上新聞熱度。然而同門的唐詩詠心疼馬國明受傷,近日在IG發文說要學懂沉默寡言,即便沒指名道姓,但明眼人都知道她正針對梁裕恆,事後雖然否認,但她強調「這件事就是4個人的事」。

梁裕恆不甘中箭,22日透過臉書反擊:「唐XX(唐詩詠)應該是最了解到黃心穎的人 ,有苦自己知! 全TVB裡面唐XX絕對是其中一個有苦自己知的女藝人。她被報章報導過的男女緋聞更是多不勝數,如果是真的,她的愛情歷練也多如天上繁星!?」他表示看過有人形容唐詩詠檯面上扮成淑女,但這些年除了愛情的分分合合,究竟闖出了什麼成績?

接著他又說身為偶像或是藝人,本來就有一定的社會責任,「他們4個都是藝人。怎會是4個人的事?」如今重挫形象的許志安、黃心穎暫停演藝工作,各自的另一半鄭秀文、馬國明則寄情於工作,出軌風暴反而向外擴散影響黃浩然等眾多港星,大家甚至紛紛選邊站,引爆內鬨。

梁裕恆(左)直指唐詩詠靠緋聞搶版面。圖/摘自臉書
梁裕恆(左)直指唐詩詠靠緋聞搶版面。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅