獨/男星與楊烈同搶金鐘男配 自爆曾睡一起八卦

許志安出軌麻吉蘇永康唱「偷吃」 新歌慘遭封殺

許志安與蘇永康是好友。圖/擷自ig
許志安與蘇永康是好友。圖/擷自ig
2019-04-23 11:45噓!星聞 綜合報導

許志安黃心穎遭爆車上親密激吻,日前許志安好友蘇永康也出面對鄭的文章點「愛心」表示支持並留言。如今傳出蘇永康的新歌因為好兄弟的偷吃事件,而主動提出放棄發行。

據港媒報導,蘇永康最近預定推出新歌《你哪位》,但因為歌詞與許志安偷吃事件相當類似,例如「誰人敍舊完了,假借烈酒,話沒有人理」、「原諒有家室後,豺狼已再沒甚麼需要」,歌曲最後還有「我珍惜這幸福和戒條」等歌詞。除此之外,據傳新歌MV雖然三個月前就完成,但內容是女主角在酒店主動情挑人夫,涉及婚後偷吃。因此蘇永康考慮到推出時間太敏感,主動向公司要求放棄發行該歌曲,以免節外生枝。對此蘇並未做任何回應,宣傳人員則表示尊重蘇永康的意願。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼