全身除毛沒效!朴有天遭驗出毒品陽性反應

朴有天確實染毒。圖/摘自MK體育
朴有天確實染毒。圖/摘自MK體育
2019-04-23 19:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朴有天之前否認與前女友黃荷娜一起吸毒,大動作召開記者會自清。還放話要對報導他吸毒的媒體提告,但「MBC」23日報導,經過國立科學搜查研究院精密的檢察鑑定後,朴有天毛髮呈陽性反應,證明他確實染毒。

朴有天先前在面對警方調查時供稱,因為表演造型需要,所以反覆漂髮、染髮,並進行全身除毛。這些都是毒犯慣用手法,就是要規避毛髮檢查。朴有天起初毛髮等初步篩檢確實呈現陰性,警方進一步採集了他完整含有毛囊的腿毛,和家中掉落的毛髮,檢測後還是驗出了毒品陽性反應。

警方對於這項結果已經有一定的把握,因為還有其他多項證據顯示朴有天吸毒,包括5次吸毒、2次買毒,所以申請了事前拘捕令,之後也不需要安排朴有天與黃荷娜對質。在得到國科院的檢驗報告後,警方立刻以違反毒品管理法要求拘捕朴有天,26日將進行拘留前審問。

朴有天至今已經三度接受警方傳訊,面對媒體提問一概沉默不答。因為「MBC」日前提到他手背上有疑似針孔的傷痕,朴有天委託律師提告,並要向記者求償。如今檢驗結果打臉他的說法,演藝事業也恐毀於一旦。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬