許志安偷腥正宮早知?傳鄭秀文砸160萬雇司機抓猴

鄭秀文與許志安婚姻歷經出軌風暴。 圖/擷自鄭秀文IG
鄭秀文與許志安婚姻歷經出軌風暴。 圖/擷自鄭秀文IG
2019-04-24 08:34噓!星聞 綜合報導

許志安偷吃女星黃心穎在演藝圈掀起軒然大波,不過最後鄭秀文選擇原諒,但香港演藝圈傳出其實是鄭秀文花錢雇用計程車司機偷錄下偷情影片,再讓司機把影片賣給媒體,意圖就是要逼退小三,挽回許志安。

據「鏡週刊」報導,香港演藝圈有傳言指出,這次許志安的偷腥事件,是鄭秀文花了港幣40萬元(約台幣160萬元)雇用司機抓猴,因為鄭秀文早就知道許志安與黃心穎之間有鬼,司機錄到影片後,鄭秀文就示意司機把影片賣給香港媒體,這麼做就要讓黃心穎聲敗名裂,挽回許志安。

這個傳言說法,也讓人覺得難怪黃心穎的道歉聲明中未提到鄭秀文,而許志安在記者會上,頻向鄭秀文道歉,最後鄭秀文也發出聲明願意寬恕原諒另一半。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如