酸民嗆「投共比較快」 許瑋甯神回這六字

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-04-24 10:28噓!星聞 綜合報導

許瑋甯因在自己的Instagram上點讚一張提及「阿六仔」的照片,引發大陸網友敏感神經,更兩次大動做出面道歉,據傳她更因此遭到《摩天大樓》換角,幸好仍保住一部台劇。

22日許瑋甯曬出新劇本與劇照,透露「做功課,投入新角色。」豈料卻慘遭網友砲轟,有網友表示:「中國已經決定武統台灣,留島不留人,不要為了賺錢去說自己是中國人,我們做人要有尊嚴,不要為了賺中國的錢而犧牲掉自己身為台灣人的尊嚴」、「既然要發聲明要閉關好好反省,為什麼不順便發臉書跟關臉書呢?每個人都有選擇的權利,但別兩邊都討好啊,假設果斷只往另一邊走我還能讚嘆您有勇氣」;甚至有網友提問「幹嘛投入新角色,投共比較快,去去!」,許瑋甯則是親自回覆6個字「謝謝批評指教」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵