再被起底!黃心穎節目同框許志安 「靠近甜笑」畫面網瘋傳

圖/ 擷自IG、微博
圖/ 擷自IG、微博
2019-04-25 09:53噓!星聞 綜合報導

港姐出身的香港女星黃心穎,背叛男友馬國明,與人夫許志安車內喇舌被曝光,日前透過公司高層回應致歉,又在IG發出道歉文,仍無法平息網友對她的怒火,成全民公敵,演藝工作全面停止,先前所涉及的代言也受到影響。如今更傳出她所主持的節目曾與許志安同框,該節目雖然只是重播,但也已遭緊急撤換。

據悉,日前黃心穎與曾志偉、林曉峰共同主持的節目《我愛香港》也被撤下,該節目原定在週末重播,其中有一集還出現黃心穎與許志安同框的畫面,節目中許志安正在玩著遊戲,黃心穎還靠近湊熱鬧,同框畫面被網友擷圖在網路上瘋傳。

黃心穎偷吃事件曝光後,人氣跌落谷底,重創演藝事業,早前她為港劇「愛·回家之開心速遞」演唱過主題曲,事後慘遭消音改成純音樂;就連她主演的戲劇「堅離地愛堅離地」原定下月播出,也已遭暫停。此外,日前更有網友曝光黃心穎所代言的隱形眼鏡廣告,被店家「自行處理」貼上白紙,成了「無臉女」。

「黃心穎偷吃下場超慘」事件簿

1.主題曲被消音:黃心穎為電視劇演唱的主題曲被作了消音處理,只放純音樂;
2.慘變無臉女:網上流傳,有眼鏡店將宣傳海報上黃心穎的臉用白紙遮住;
3.新戲暫停播:黃心穎未播港劇《法證先鋒IV》戲份很多,恐怕該劇無法如期上映;
4.舊節目遭停播:黃心穎主持的綜藝節目《我愛香港》也被撤下黃心穎主持節目被撤 ;
5.合唱取消:黃心穎在《流行經典50年》中原本和胡蓓蔚的合唱節目,變為胡蓓蔚獨唱。

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希