張丹峰新劇殺青 畢瀅無懼小三傳聞站正中合影

畢瀅(紅圈者)。圖/擷自微博
畢瀅(紅圈者)。圖/擷自微博
2019-04-25 14:43噓!星聞 綜合報導

大陸男星張丹峰日前傳出與女經紀人畢瀅深夜同房,女方疑似被挖出論壇帳號,發言內容還大罵張丹峰老婆洪欣「老女人」,希望能「小三上位」,雖然男方工作人員曾回應,無此事(出軌),不過張丹峰與畢瀅自此被網友大譙渣男渣女。

而事件風波未過,昨(24)日晚間張丹峰新劇「勇者無懼」同劇演員趙儒嫣發出殺青照,被發現其中一張多人合照的照片中,畢瀅就站在正中間,雙手比心笑容滿面。雖然隨後她刪掉了該張照片,卻已被網友瘋傳。網友大罵畢瀅「還有臉啊」、「為何畢小姐站中間一副老闆娘姿態?」,還有網友以劇名酸其真是「勇者無懼」。網友猜測畢瀅可能是製片人所以站中間,但仍紛紛喊抵制張丹峰的劇,更呼籲應該學學TVB對黃心穎的處理態度。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪