甄珍為韓國瑜爽捐100億?網酸:高雄真的發大財了

圖/ 報系資料照
圖/ 報系資料照
2019-04-25 15:49噓!星聞 綜合報導

今天高雄市長韓國瑜今天參加「公益大使暨公益捐款活動」,活動中還邀請到甄珍擔任大使,而甄珍也是首位無償擔任高雄公益大使,她更當場捐款。值得注意的是,今天下午有網友擷圖放上PTT,並提到:「媒體剛剛報導甄珍捐出100億,無償擔任高雄公益大使,不知道甄珍有答應了嗎,還是這次也是要看到新聞才知道」。消息一出,讓網友相當震驚。

網友們紛紛在PTT該篇文章底下推文表示:「甄珍為了韓導梭身家了? 」、「真的假的??」、「看新聞發現身家多100億」、「還有100億劉家昌不就氣到快中風」、「郭台銘:哇比我還有錢」、「誰這麼有錢可以捐到100億給一個城市...」、「高雄真的發大財了」、「高雄負債有救了」,還有網友調侃說:「支票只寫100萬,希望快點補足到100億」。

據悉,甄珍今天出席活動,無償擔任高雄公益大使,當場捐出100萬元給弱勢家庭孩子。

圖/擷自Ptt。
圖/擷自Ptt

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航