霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

她曬自拍曝光隊友「Sunnee在更衣」 粉絲頻頻勸刪盼尊重

Sunnee(右)與段奧娟(左)。圖/擷自微博
Sunnee(右)與段奧娟(左)。圖/擷自微博
2019-04-25 20:19噓!星聞 綜合報導

從大陸選秀節目「創造101」成團的限定女團「火箭少女101」出道近一年,話題十足也常有爭議話題。最近該團參加大陸晚會活動,活動後成員段奧娟在微博曬出與Yamy、賴美雲、楊超越的自拍合照,不過被網友竟拍到了隊友Sunnee(楊芸晴)正在換衣服!

雖然被拍到的Sunnee露出的部分為肩膀與手臂,仍被粉絲覺得不妥,紛紛留言提醒,亦或試著聯絡經紀公司勸刪除照片,不過段奧娟知悉後並非將照片刪除,而是選擇重新編輯,將照片替換成「薄碼處理」後的照片,不過仍看得出有人在更衣,且透過編輯紀錄,仍可看到未碼過的原圖。Sunnee粉絲依舊覺得不妥,再次嚴正抗議,後來段奧娟將該筆內容刪除,並再次發出同一張「薄碼照」,更惹得Sunnee粉絲生氣。事情持續發酵後,段奧娟後續將該條微博做了「設置(可轉為「好友可見」抑或「自己可見」)」,但仍未將該照片直接刪除。Sunnee粉絲怒火難息,認為既然知道照片不妥,為何執意要一再發出該張照片且堅決不刪除?

事件經傳開後,有網友認為Sunnee粉絲太小題大作,如果不鬧大,根本看不出背景有人換衣服,還有人質疑Sunnee為何在化妝的地方更衣,難道沒有專門換衣服的地方?似乎認為被拍到是Sunnee的問題。而有網友便以自身經驗表示,有時因工作性質或場地限制等原因,也會在化妝間或一些「相對公開」的場合換衣,且是在有其他人在場的情況下更衣,能這樣也需要對同處者的信任,但不代表同處者可以把她的更衣照公開曝光,Sunnee粉絲訴求「刪照道歉」獲得不少非粉絲的網友認同,覺得這並非在於露多露少的問題,而是相互尊重的問題。

此外,隊友賴美雲雖然也發出了同角度的自拍合照,但她在發照前已對照片做「厚碼處理」,基本看不出有人更衣,被認為是正確的處理方式。

Sunnee。圖/擷自微博
Sunnee。圖/擷自微博

段奧娟。圖/擷自微博
段奧娟。圖/擷自微博

賴美雲將照片徹底打碼後才發出,被認為是比較好的處理方式。圖/擷自微博
賴美雲將照片徹底打碼後才發出,被認為是比較好的處理方式。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅