朴有天現身法院!面對鏡頭竟是這表情

朴有天現身法院神情輕鬆。圖/摘自new1
朴有天現身法院神情輕鬆。圖/摘自new1
2019-04-26 13:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朴有天因為涉嫌吸毒,今日下午到法院接受嫌疑犯審問,大批媒體到地方法院門口等他,他一下保母車就直接快步走進法院,神情輕鬆自在,對媒體攔堵發問不發一語。

朴有天因為涉嫌與前女友黃荷娜分三次購買1.5公克的冰毒,且在黃荷娜家中、飯店等地方分5批注射,因此被警方以違反毒品管理法申請逮捕調查。今天偵查過後,檢調將視情況決定是否拘留朴有天。

但朴有天對於遭驗出吸毒矢口否認,就算被驗出毒品陽性反應,他依舊沒鬆口,僅透過律師表示「正找出冰毒是怎麼進入體內的」,暗指非自願或是無意識情況下施打毒品。

朴有天面帶微笑。圖/摘自news1
朴有天面帶微笑。圖/摘自news1

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈