「台灣是最喜歡的國家」 三上悠亞IG表白遭陸網友砲轟

三上悠亞。圖/擷自三上悠亞IG
三上悠亞。圖/擷自三上悠亞IG
2019-04-26 16:15噓!星聞 綜合報導

曾數次來台的AV女優三上悠亞昨(25)日在IG分享與珍珠奶茶的照片,表示來台工作感受到台灣人的溫暖,直言不諱對台灣的喜愛,大讚「台灣是最喜歡的國家」,卻因此引起大陸網友跳腳,直呼「台灣不是國家,是中國的一個省」、「台灣和中國不是兩個國家」,紛紛爆氣留言,不過台灣網友也不甘示弱,反擊道:「台灣就是國家,誰也改變不了。」、「台灣就是個民主自由的國家」,雙方你來我往,讓三上悠亞的IG成了「政治戰場」,讓她驚到將內容修改,把「國家」改成了「地方」,但卻無法平熄網友怒火。

三上悠亞驚到修改內容。圖/擷自三上悠亞IG
三上悠亞驚到修改內容。圖/擷自三上悠亞IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播