黃心穎偷吃許志安 現身美國機場吐5字

黃心穎。圖/摘自微博
黃心穎。圖/摘自微博
2019-04-26 17:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

許志安爆發出軌事件後,小三黃心穎就被大家痛批,儼然成為全民公敵,雖然已在個人社群網站以及透過高層人員道歉,仍無法得到各界原諒,最近她被目擊現身美國洛杉磯機場,面對記者提問一概不做回應,只與友人交談時吐出5字。

港媒「星島日報」報導,黃心穎穿著低調,更用灰色口罩遮住全臉,沒想到仍被記者捕捉,雖然沿途詢問她數個問題,例如有沒有向鄭秀文、男友馬國明道歉?黃心穎完全不回應,僅與友人表示「去坐計程車」,隨後趕緊搭車離開。

日前曾傳出黃心穎去加拿大避風頭,但如今看來,有媒體推論她應先到澳門投靠二姐,再從澳門飛菲律賓轉機去美國,至於為何現身美國,由於她目前全面停工,原因尚待了解。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播