爆謝忻吃藥半夜夢遊PO文 利菁急道歉

TWICE周子瑜險走光「邊跳舞邊拉裙」 網友看了超心疼

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-04-27 15:47噓!星聞 綜合報導

南韓女團TWICE最近推新專輯《FANCY YOU》強勢回歸,許多網友更發現最近的TWICE成員們成熟了不少,就連來自台灣的周子瑜也變得性感許多。日前周子瑜為廣告首次大露裸背,前天(25日)參加音樂節目《M!Countdown》宣傳新曲時,更是穿著超短連衣裙大跳熱舞,不過由於舞步太大,周子瑜的超短裙一度往上挪動,數度露出黑色安全褲,影片中還看到子瑜邊跳舞邊拉裙子。

由於此次出演,TWICE多位團員的裙子都相當短,開衩開衩到大腿根部,團員們跳舞時更多次不小心露出黑色安全褲,讓許多網友相當生氣與心疼,還有網友提到「子瑜的連身裙旁邊沒開岔邊跳邊往上跑,讓她有點分心」,紛紛大罵「裙子真的太短了,不知道造型師在幹嘛」、「這種編舞,就不要再給她們穿沒有剪裁的緊身超短裙了」、「給孩子們舒服的衣服吧」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

以下為子瑜的獨自畫面

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩