許志安出軌12天後 鄭秀文首露面宣布這件事

鄭秀文在老公出軌12日後,Po出美美的自拍照。圖/摘自IG
鄭秀文在老公出軌12日後,Po出美美的自拍照。圖/摘自IG
2019-04-28 14:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

許志安因為和黃心穎激吻遭轟是劈腿慣犯,重挫形象之外,工作也全面喊卡,並傳出原在本屆全球華語榜中榜獲頒某個獎項,日前遭主辦方踹出局,神隱的他最終缺席頒獎典禮。

而先前鄭秀文發文說要原諒許志安的出軌行為,在「安心偷食」爆發12日後,她28日在IG上傳美美的自拍照,表示魔法不存在於生活當中,人該跟著生活有所成長,「我說並沒有魔法,必須經歴過程,而『時間和空間是局中者最需要的』。帶著盼望迎接這過程,就如同我要拾(打)起精神去迎接我的演唱會,時間無多(不多),拾回運動,拾回專注,是時候了。請見諒,不會再談論此事。不回望,向前看。讓時間一步步帶領。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟