驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

恭喜!吳奇隆當爸啦 劉詩詩在台產金牛兒再藏「愛的密碼」

吳奇隆(左)、劉詩詩喜迎兒子。圖/稻草熊提供
吳奇隆(左)、劉詩詩喜迎兒子。圖/稻草熊提供
2019-04-29 08:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳奇隆在微博上宣布兒子出生喜訊:「小朋友來報到,母子平安,謝謝大家關心!親愛的媽咪辛苦啦!劉詩詩,謝謝你。」劉詩詩也轉發,並說:「小朋友超級可愛的。」

據悉,寶寶4月27日出生,有粉絲發現,夫妻倆「576(吳奇隆)」、「644(劉詩詩)」愛的密碼後,寶寶出生日「427」也藏玄機,「詩愛奇」,相當甜蜜。

吳奇隆與劉詩詩結婚4年,終於在去年12月宣布懷上男寶寶,被粉絲暱稱為「小辛巴」或是「小小霹靂」,近期劉詩詩一直都在台灣待產,原本預產期在5月,金牛寶寶似乎提早報到。

吳奇隆當爸前演出「月嫂先生」實習。圖/八大提供
吳奇隆當爸前演出「月嫂先生」實習。圖/八大提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢