無法狡賴!朴有天認罪招了吸毒

朴有天今天認罪。圖/摘自xportsnews
朴有天今天認罪。圖/摘自xportsnews
2019-04-29 16:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朴有天因為涉嫌買毒和吸毒,已經遭到拘留收押。根據「中央日報」報導,朴有天今天已經認罪,承認自己確實吸毒。他上午面對偵訊時坦承罪行,並告訴警方「該承認的就要承認,該道歉的就要道歉。」

警方先前掌握證據,包括朴有天買毒後與前女友黃荷娜吸食施打,但朴有天抵死不認,還透過律師辯解「正在查證毒品是如何進入體內」。他日前到地方法院接受警方偵訊後當場遭到逮捕,意氣風發進去最後狼狽被上銬綁繩架出。韓媒今早報導,因為他否認黃荷娜的指控,黃荷娜聽到朴有天反駁她的證詞,還傷心落淚,警方已經計畫安排他們對質。

但經過四天拘留,朴有天心境改變,今天坦言「我害怕放下自己」才矢口否認,不過現在他已經不再掙扎,「該承認的就要承認,該道歉的就要道歉。」對於警方查獲的相關吸毒等證據,多數他皆坦承不諱。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純