朴有天公開吸毒原因 都是因為跟她復合

朴有天。圖/摘自OSEN
朴有天。圖/摘自OSEN
2019-04-30 12:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朴有天昨承認吸毒,根據KBS報導,他供認吸食六次毒品,比警方掌握的次數更多。他也承認買毒,而六次吸食毒品除了與黃荷娜一起之外,自己也有單獨吸食。

朴有天聲稱,和黃荷娜復合後,在她勸誘下開始吸毒。當然他的說詞與黃荷娜的供詞明顯有出入,但因為他全部認罪,警方不會安排他們對質。

先前堅持朴有天絕無吸毒的委任律師今天辭職,表示因為朴有天已經認罪,所以沒有繼續執行業務的必要。朴有天的韓國粉絲後援會DC Gallery另發出道別信,引用他昨天對警方說的「害怕放下自己」,決定今後「放下」,祝福朴有天能過著無悔的人生。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠