愷樂當小三慘丟代言 廠商改找「正宮」Keanna取代

逼退麻衣扶正小三 王泉仁遭爆欲娶空姐女友

2019-05-01 09:03噓!星聞 綜合報導

麻衣與台塑家的長孫王泉仁結婚生子後,卻爆出男方棄妻兒不顧,讓麻衣心寒決定帶著兒子回日本,而王文洋為了金孫也多次與麻衣溝通,現在又傳出王泉仁要娶空姐新歡,所以鐵了心要與麻衣離婚,但是卡在雙方對於兒子歸誰,各自有所堅持,讓離婚談判陷入僵局。

據「鏡週刊」報導,王泉仁在韓國有了小三,對方是位空姐,女方想要結婚,於是王泉仁就積極與麻衣談離婚,但是王文洋堅持孩子要歸王家,麻衣這邊也抓著兒子不放,雙方談判因此豪無進展,而據悉,王文洋對於兒子王泉仁想要三度再婚的事感到生氣,還為此大罵王泉仁「不要再給我鬧事」,導致父子關係緊張。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺