豪門婚姻不好過 麻衣友人爆王泉仁「50萬生活費」內幕

麻衣(左)與王泉仁(右)離婚協議進行不順利。 圖/聯合報系資料照
麻衣(左)與王泉仁(右)離婚協議進行不順利。 圖/聯合報系資料照
2019-05-02 10:30噓!星聞 綜合報導

麻衣與台塑家族長孫王泉仁結婚,外界看似令人稱羨嫁入豪門,現在卻變成男方對妻兒不聞不問,麻衣帶著兒子回日本,1日週刊又爆出王泉仁為了要扶正小三新歡,所以要與麻衣離婚。

麻衣與王泉仁結婚後,雖然住在豪宅中,但是王泉仁卻很少回家,就給了一個傭人,還有每個月五十萬的生活費,讓麻衣與兒子獨守在空閨,不過據《自由時報》報導,麻衣的友人則透露真實內幕,其實王泉仁根本沒有給過五十萬的家用,麻衣就跟自己獨立撫養兒子沒兩樣,所以才會心寒,帶兒子回日本。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪